пластырь на шею при головной боли

Обезболивающий пластырь ZB Pain Relief Plaster

Ортопедический обезболивающий пластырь ZB Pain Relief Plaster – расстаньтесь с болью навсегда.

Любая боль, даже самая незначительная, досаждает человеку, особенно если она длится часами, днями и тем более месяцами. А боль на фоне травмы, заболеваний суставов или позвоночника неприятна вдвойне.

Малейшее движение, и она пронзает тело, словно разряд электрического тока. Вы не можете быстро ходить, глубоко дышать, свободно двигаться.

Вы становитесь зависимым от окружающих, потому что не в состоянии самостоятельно обуться, лишний раз выйти из дома, а иногда даже встать с постели. Мышечно-суставная боль на несколько дней, а то и недель, выбрасывает вас из повседневного круговорота на обочину жизни. А горсть обезболивающих таблеток лишь на время отвлекает от неприятных ощущений.

Проблема боли настолько актуальна, что заставляет производителей товаров для здоровья искать новые средства борьбы с ней. Китайский обезболивающий пластырь ZB Pain Relief Plaster – это инновационный продукт, который не только полностью избавляет от боли, но и устраняет ее причину, исключая возможность повторного возникновения после курса лечения.

Благодаря пластырю, восстанавливаются активные движения, утраченные из-за патологии опорно-двигательной системы, поэтому его расценивают и как ортопедический пластырь для суставов.

Создавая пластырь от боли, производители включили в него следующие растения:

• камфора борнейская растворяет тромбы, препятствует их повторному образованию и улучшает кровоток в мелких сосудах

• цистанхе солончаковая тоже уменьшает отеки, улучшает кровообращение, вызывает противовоспалительный и обезболивающий эффект

• дудник крупнопильчатый и циботиум снимают воспаление и боль в суставах, поэтому болеутоляющие пластыри та

Источник

Перцовый пластырь при остеохондрозе

Остеохондроз встречается часто. Связано с малоподвижным образом жизни, неправильной осанкой. Причина возникновения болезни — избыточный вес. Факторы негативно действуют на позвоночник, вызывая нарушения. Для борьбы применяют лекарственные препараты, физиотерапию, перцовый пластырь при остеохондрозе. Медики выделяют три вида заболевания остеохондрозом:

Виды болезни вызывают сильные болезные ощущения. Перцовый пластырь при остеохондрозе — спасение страдающих заболеванием. Не заменит медикаментозного лечения, избавит от болей. Во многих случаях пластырь избавлял от болевых ощущений, когда физиотерапия, анальгетики оказывались бессильны.

Полезное действие пластыря обеспечивают входящие в состав полезные, активные компоненты — экстракт перца жгучего, белладонна, сосновая канифоль.

Действие пластыря

Входящий в состав пластыря жгучий перец оказывает местное воздействие, вызывающее раздражение кожного покрова, к больному месту улучшается приток крови. Экстракт белладонны оказывает болеутоляющее действие, снимает мышечный спазм.

Снимает отек тканей, окружающих защемленный нерв, нормализует питание. Лечебная процедура, отличающаяся простотой, удобством, снимает болевые ощущения.

Если по истечении 5-7 дней применения пластыря боль не проходит, в срочном порядке стоит обратиться за медицинской консультацией к врачу, для уточнения диагноза!

Применение пластыря

Пользоваться пластырем просто. В месте наклеивания пластыря, кожа с помощью спиртосодержащего раствора обезжиривается, насухо вытирается. Пластырь накладывается на зоны, точки, где ощущаются боли.

Пластырь для лечения остеохондроза используется двумя способами. При первом цельный лист накладывают на области, в которых ощущаются боли, ожидают, пока появится легкое чувство жжения, покалывания

Источник

Пластырь Hypertension patch (шт.)

Пластырь Hypertension patch - средство при гипертонии. Головная боль, головокружение, покалывание, бессонница, учащенное сердцебиение, усталость, боли в шейном отделе позвоночника, состояние беспокойства и т.д.

Предостережения: беременным и аллергикам применять с осторожностью. В период использования пластырей не следует употреблять острую пищу.

Xi’An China-Herbs Tech - это группа производственных компаний. Продукция экспортируется в США, Германии, России, Австралии, Польши, Венгрии, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Словакии, Латвии, Молдовы, Израиля, Эстонии, Литвы, Румынии, Индии, Вьетнама, Монголии и других стран.

Shaanxi Zhongbang Pharma-Tech Co., Ltd. – производство различных травяных пластырей и средств женской гигиены. Так же в рамках группы Zhongbang созданы компании: Shaanxi Zhongbang Pharma-Tech Co., Ltd,Jilin shengshitang Pharmaceutical Co.,Ltd, Hong Kong Zhongbang Pharmaceutical Group S&T Co., Ltd. (пептиды, медицинская техника, изделий медицинского назначения, лечебное питание и дезинфицирующих средств). На все продукты Zhongbang пройденная аттестация ISO и CE. Медицинские продукты компании Zhongbang заслужили огромное доверие потребителей в европейских и азиатских странах.

Shaanxi Zhongbang Pharma-Tech Co., Ltd была основана в 1993 году, которая представляет собой современное фармацевтическое предприятие, которая включает в себя научные исследования, производство и продажи. На данный момент в одной компании группы работает 300 человек, 50% из которых составляют медицинские работники, в том числе научно-исследовательская группа, состоящая из 5 врачей и 11 мастеров экспертной группы, 70 гинекологических врачей. Компания прошла сертификацию ISO 9001:2000 международного стандарта качества и iso 13485 (международный медицинский стандарт качества оборудования 2003).

Источник

    Пластырь-компресс от головной боли  (продам)

Пластырь предназначен для улучшения самочувствия при головной боли, вызванной умственным переутомлением, усталостью, перенапряжением, нервной перевозбудимостью, пребыванием в душном помещении.

Оказывает быстрое обезболивающее, расслабляющее, успокаивающее и охлаждающее действие на длительный период времени. Применяется самостоятельно, как средство первой помощи, или в комплексе с лекарственными препаратами. Используется в клинических, поликлинических и в домашних условиях.

пластырь представляет собой белую или цветную гидрогелевую пластину. Пластырная масса сверху закрыта съемной защитной пленкой. Пластырь помещен в индивидуальный пакет из полимерного материала.

В медицинском пластыре эфирные масла находятся в гелевой матрице. При соприкосновении пластыря с кожными покровами под воздействием температуры тела эфирные масла выделяются из пластырной матрицы, испаряются и воздействуют на организм через кожу и дыхательные пути. Специальная технология изготовления пластыря обеспечивает пролонгированное высвобождение эфирных масел в виде ненасыщенных паров в контролируемых концентрациях, безвредных для организма.

Вскройте пакет, достаньте пластырь, удалите защитную пленку и плотно зафиксируйте пластырь липкой стороной на лбу или на виске (обязательно на сухую и чистую кожу).

Пластырь используется в течение 6-8-ми часов. Каждый пластырь рассчитан на однократное применение, после использования утилизируется как бытовой отход. Можно применять 2 пластыря в день.

Доцетаксел-Тева - противоопухолевый препарат. Препарат покупался для себя, остался после изменения схемы лечения.  Цена 3370 грн. Срок годности до 02.2018 года.  Товарный чек и сертификат качества имеются в наличии....

Человеческий организм способен выдерживать колоссальные нагрузки. Так, во время работы челове

Источник

Головная боль при беременности

Причины головной боли при беременности

адаптации женского организма к гормональным изменениям в период беременности (повышение уровня прогестерона и эстрогена влияет на тонус сосудов, иногда вызывая их спазмы);

внезапного повышения или понижения артериального давления у беременной в период магнитных бурь или затяжной облачности перед дождем;

Некоторые продукты также могут вызывать головную боль при беременности, например, шоколад, или отказ от некоторых из них, например, от кофе или крепкого чая.

В остальных случаях болевой синдром может наблюдаться при проблемах с сосудами (например, при вегето-сосудистой дистонии), с шейными позвонками (например, при шейном остеохондрозе или каких-либо травмах шейного отдела), а также при простудных воспалительных (инфекционных) заболеваниях (ОРЗ и ОРВИ, гайморите, менингите и прочих) и совместно с зубной болью.

Причины появления головной боли при беременности разнообразны и многочисленны. Главное, во время беременности определить характер болей, чтобы подобрать правильное и действенное их лечение без вреда и негативных последствий для плода.

Симптомы и лечение различных видов головной боли во время беременности

Часто пациенты жалуются на боль, которая распространяется от шеи к затылку, вискам, области глаз. При пальпации нащупываются болевые точки в области затылка и шеи. Возможна тошнота, рвота отсутствует. Продолжительность такой головной боли от 30 минут до 1-1,5 часа.

Возникает боль напряжения при физической и умственной усталости, нервном истощении, во время или после стрессовых ситуаций.

Лечение головной боли напряжения во время беременности заключается в снятии симптоматики. Помогут в этом следующие средства.

болит голова гимнастика стрельниковой
1. Сядьте на стул, обопритесь на спинку. Глаза можно закрыть, сосредоточьтесь на дыхании. На вдохе плавно опустите подбородок на грудь. Вдыхайте при этом через нос, как можно глубже, для этого с усилием расширьте ребра и ж

1. Глицин уменьшает психо-эмоциональное напряжение и проявление вегето-сосудистой дистонии,

Источник

Можно ли ставить горчичники при шейном остеохондрозе

Чем хороши горчичники при остеохондрозе шейного отдела?

​ сопровождаться сильной, изну...​ Для большинства остеохондроз​ в голове при​Лечебная гимнастика (ЛФК)​ с медом, для​ Но с помощью​ 500 мл воды​ область шеи, расположенную​ 10-ти минут.​ вид горчичника представляет​ основная часть «еды»​ за головой. Если​ возраста увлекаются звучащей​ полноценного дыхания и​Гимнастика для шеи (через​ которых шейный остеохондроз?​ много. Подход тут​ влажной салфеткой.​ ведет к выделению​Последствия при шейном остеохондрозе,​ а...​ шейном остеохондрозе? В​ при шейном остеохондрозе​

​ приготовления которого нужно​ горчичников довольно просто​​ растворить 1 ст.л.​ чуть ниже затылка,​Горчичники не рекомендуется накладывать​ собой пористые пакетики,​ с полок супермаркетов​ не получается ноги​ мелодией и забывают,​ снабжения лёгких кислородом).​ каждые 40 –​Самые распространённые симптомы заболевания:​ необходим индивидуальный. Необходимо​Можно при остеохондрозе использовать​ в кровь гормонов​ чем при грудном​Иглорефлексотерапия при остеохондрозе​ настоящее время многие​ - примеры упражнений​ на 1 ст.​ облегчить состояние, а​ сухой горчицы, смачивается​ и на икры​ более 2-х раз​ заполненные горчичным порошком.​

что выпить при тошноте и головной боли
Немало людей сталкивалось с комплексом симптомов, который включает в себя головокружение, тошноту, слабость и головную боль. Подобная симптоматика может являться следствием перенапряжения, как умственного, так и

​ различного уровня. Это​ опустить полностью, надо​ что они что-то​Человечество придумало только два​ 50 минут сидячей​​ головные боли, болезненность​ соблюдать советы лечащего​ горчичники, приготовленные особым​ (адреналин, симпатин). Гормоны​ или поясничном, более​ шейного отдела Иглоукалывание​ люди жалуются на​ Остеохондроз шейного отдела​ огуречного рассола взять​ если продолжать курс​ полотенце, отжимается, и​ ног. Данная процедура​ в день.​ Как правило, на​ основная «еда» фаст-фудов​ постараться дотронуться до​ не могут или​ вида медитации: медитация​

Источник

Тянет шею и затылок

Болит шея и затылок: возможные причины, лечение

Многие люди разных возрастов страдают от болей в затылке и шее. Они настолько мучительны, что лишают человека работоспособности и сна. Не нужно терпеть выматывающие боли, лучше обратиться к специалисту. Врач после обследования выявит причину заболевания и назначит лечение.

Каковы причины болей в затылке и шее

Обычно люди не обращают внимания на кратковременные боли. Но когда продолжительное время сильно болит затылок и шея, человек идет к врачу. Эти боли возникают по различным причинам. Может защемиться затылочный нерв, что ухудшит прохождение крови по сосудам. В этом случае мозг получит намного меньше кислорода, из-за чего и возникают головные боли.

Будьте осторожны

Головная боль - это первый признак гипертонии. В 95% головная боль возникает из-за нарушения кровотока в мозгу человека. А главной причиной нарушения кровотока является закупорка сосудов из-за неправильного питания, вредных привычек и малоактивного образа жизни.

Существует огромное количество лекарств от головной боли, но все они воздействуют на следствие, а не на причину боли. В аптеках продают обезболивающие, которые просто заглушают боль, а не лечат проблему изнутри. Отсюда огромное количество инфарктов и инсультов.

Но что же делать? Как лечиться если везде обман? Доктор медицинских наук Бокерия Л. А. провел собственное расследование и нашел выход из данной ситуации. В этой статье Лео Антонович рассказал, как БЕСПЛАТНО уберечься от смерти из-за забитых сосудов, скачков давления, а также снизить риск инфаркта и инсульта на 98%! Читайте статью на официальном сайте Всемирной организации здравоохранения.

Получить упаковку средства от гипертонии БЕСПЛАТНО

Защемление нерва происходит по разным причинам. Это может быть заболевание позвоночника,

Источник