ольга гомон от головной боли

Для поединка Ольга с королем предоставили только что отремонтированный зрительный зал своего Погорелого театра, как ни возражал против этого маэстро Карлос. Теоретически вход на мероприятие был свободным, практически же зрителей так шмонали при входе сотрудники Флавиуса, что праздные зеваки сочли разумным не соваться в это подозрительное место. Пришли только те, кто знал, куда и зачем идет.

Сидя на сцене рядом с великодушным эльфом, невидимая для публики, Ольга тихонечко изучала зал в поисках знакомых лиц и обнаружила, что таковых здесь большинство. Их с Диего общие друзья. Ребята из театра. Придворные дамы (куда ж без них!), придворные маги, несколько суровых парней из охраны. Множество городских тусовщиков, с которыми Ольга и Артуро вместе знакомились на светских вечеринках (Ольга уже не помнила всех по именам, но физиономии были точно знакомые). Компания королевских паладинов (хорошо еще, что не весь корпус). Барды из оркестра, где сейчас выступал Артуро. Официальные делегации от нескольких мистралийских партий (за кого они собирались болеть, толком не смог сказать даже король).

Вид полного зала, который теоретически должен был вызывать инстинктивную радость у любого театрального деятеля, у Ольги никаких приятных чувств не вызывал. Ее одолевали страх и сомнения – а стоило ли устраивать это публичное позорище? Не лучше ли было как-то в узком кругу… или вообще без свидетелей? В конце концов, это же касается только их троих, нужно ли выносить на всеобщее обозрение предстоящее поливание помоями и метание банановых корок? Это все король с Жаком, это они ее сбили с панталыку! Ну и что, что традиционные словесные поединки, принятые в Подлунной империи, всегда происходят публично? С какой радости понадобилось так точно соблюдать традиции, мы же не в Хине живем, и случай у нас особый… Не дай бог, всплывет в ходе «аргументированной дискуссии» что-нибудь, к д

Источник

Ольга Панфилова(суркова)

Последний визит: 11:09

Лечо из огурцов на зиму - невероятно вкусная заготовка! Ингредиенты: Томаты – 1,5 кг.; Перец сладкий – 300 гр.; Огурцы – 2,5 кг.; Морковь – 300 гр.; Масло растительное – 0,5 стакана; Чеснок – 1 головка; Перец чили – 2 стручка; Уксус 9%– 100 мл.; Сахар – 0,5 стакана; Соль – 1 ст. ложка. Приготовление: Помидоры пропустим через мясорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепится плодоножка. Так же пропустим через мясорубку горький перец чили и чеснок. Теперь берем красный болгарский

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈   РУССКИЙ РОК   ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Русский рок появился в СССР в середине 60-х годов 20 века. На его развитие заметное влияние оказала европейская и американская рок-музыка. Рок в России представлен такими музыкантами, как: Агата Кристи, Ария, ДДТ, КняZz, Король и Шут, Ленинград и т.д.

Чистка лимфы После чистки лимфы у Вас повысится иммунитет, Вы станете более устойчивы к различным инфекциям и болезням (например, сезонным простудам). Ваша энергия и трудоспособность заметно увеличатся! Лимфа Лимфа представляет собой циркулирующую форму межклеточной жидкости. Она по своему составу очень напоминает кровь и содержит в себе некоторые ее составные части, просачивающиеся сквозь стенки кровеносных сосудов. Основные функции лимфы: трофическая (питательная) и защитная. Она играет огромн

Ставьте Класс!, чтобы сохранить их на своей страничке! Взять 1 луковицу (размером с куриное яйцо) индий­ского лука вместе с двумя-тремя листьями длиной 15-20 см и прокрутить че­рез мясо...

Если у вас потускнели волосы, ломаются ногти и появились круги под глазами, каждое утро выпивайте стакан этого напитка и уже через неделю вы засияете! Вам понадобится: 300 г молока, 3 столовые ложки сухих овсяных хлопьев, 1 банан и столовая ложка меда. Приготовление: Сначала залейте хлопья 3-4 ложка

Источник

У Ватулы перехватило дыхание, когда она, обернувшись, увидела группу почти одинаково одетых женщин в синих одеждах с жезлами в руках. Сообразив, что она даже не заметила, когда и как они вошли, девушка почувствовала себя крайне неприятно.

Вокруг стояла зловещая, абсолютная тишина. Сузив свои почти круглые чёрные глаза, женщина окинула взглядом помещение. Все присутствующие застыли на месте.

– Похоже, наши миролюбивые намерения очень скоро исчезнут. Я повторяю, у вас мало времени. Очень глупо не использовать свой шанс на выживание…

Женщина взмахнула рукой, и в воздухе возникла огненная плеть. Через миг один из студентов рухнул на ковёр. Из рассечённых губ потекла кровь.

– Госпожа, никто из нас не может вам помочь. Если бы среди студентов была дочь столь легендарной личности, все бы наверняка знали, но такой информации нет, так что скорее всего вы ошибаетесь.

Ватула не верила своим глазам, всё казалось странным, словно это был страшный сон. Ронове, которая постоянно твердила о пророчестве, оказалась права, но представить, что вместе с ними учится девушка из того самого пророчества, было всё же трудно. Сейчас, находясь в полном замешательстве, она не знала как себя вести. Её дар всегда достаточно непредсказуемо рождался внутри неё и являлся вспышкой инстинкта.

Лампы раздражающе моргали, женщина продолжала допрашивать Дарона, требуя информации, которой по-видимому он не обладал.

Пользуясь случаем, она скользнула туда, где должна была находиться дверь, но чья-то рука обхватила её запястье. От неожиданности сердце ушло в пятки, но голос подруги вернул ей самообладание.

Девушки почти ползли по ковровой дорожке, пытаясь быть незаметными. Отсутствие света осложняло их бесшумное передвижение, до слуха доносились пугающие звуки и обрывки фраз. Захватчицы были дезориентированы и не могли пока найти выход из ситуации, хотя

Источник

ЭТО ИНТЕРЕСНО:

НАСТРОИ СЫТИНА ДЛЯ ЖЕНЩИН

Настрой для женщин "Исчезает миома матки"

Очень эффективно не только читать, но и слушать аудио-записи настроев Георгия Сытина, т.к. уже доказано, что именно при прослушивании в наибольшей степени активизируется мозг, и начинает посылать сигналы в больной орган. У автора есть много настроев для женского здоровья, в том числе и аудио, рекомендуем!

Я приказываю всем кровеносным сосудам миомы крепко-накрепко закрыться на замок, с гигантской силой сжаться. Не пропускать в миому ни одной молекулы питания. Я лишаю миому матки всех источников существования, всех источников питания. Лишенная всех источников жизни миома матки с гигантской скоростью вся насквозь растворяется, тает, тает, уменьшается, навсегда бесследно исчезает. полностью обескровленная миома исчезает, рассеивается в пространстве Вселенной. все структуры матки Божественно возрождает свое молодое, 18-летнее, Богом созданное Божественно здоровое строение.

Вся область матки сейчас наполнилась очень приятным здоровым прочным спокойствием. Весь низ живота наполнился легкостью, невесомостью. В нервы матки вливается святая Божественная сталь. Здоровеют-крепнут, усиливаются нервы. Матка сейчас снова родилась Божественно юной, девичьей, маленькой, крепкой, Божественно здоровой. Матка сейчас родилась Божественно здорового, молодого, девичьего строения.

Исчезают кисты на яичниках

Я приказываю имунной системе растворить, превратить в атомарную пыль кисты на яичниках. Я приказываю кровеносным сосудам в кистах крепко-накрепко закрыться на замок, с гигантской силой сжаться. Не пропускать в кисты ни одной молекулы питания.

Я полностью, тотально обескровила кисты на яичниках. Я лишила кисты на яичниках всех источников существования. Лишенные всех источников жизни, кисты на яичниках, тотально обескровленные, тают, тают,

Источник

«Приветствую вас в стенах академии «Сайоран». Здесь к вашим услугам великолепные педагоги, всегда готовые выслушать и помощь своим студентам советам. Замечательная библиотека, занимающая отдельное здание, медпункт, где постоянно дежурит лекарь с помощниками, столовая и кафе, разнообразные клубы и секции: спортивные, научные и для занятий искусством.

Академия предоставляет студентам всех направлений общежития, хотя желающие могут жить в городе. И хотя оплата за обучение довольно высока, многим успешным студентам предоставляется стипендия.

В стенах нашей академии учатся совершенно различные существа, только в этих стенах вы можете увидеть мирно беседующего темного эльфа и человека, демона и ангела. А наши преподаватели найдут подход ко всем!…

Ректор тяжело вздохнул и отодвинул подальше по столешнице буклет об академии. Бесспорно, сделано хорошо, ярко, но…уж очень слащаво получилось.

Практически каждый день в медпункт кто-то попадает с корректным объяснением «упал с лестницы», «ударился об угол», но на самом деле на территории академии подчас идут настоящие войны, и если вы видите мирно беседующих темного эльфа и человека прислушайтесь, о чем именно они говорят. Ведь межрасовая неприязнь не исчезает со сменой места проживания. И хотя магический стычки запрещены вне территории полигона, все эти молодые маги умудряются мастерски обходить запреты. Еще одна головная боль — студсовет, который управляет студентами, защищает их интересы, даже если это идет в разрез с требованиями преподавателей или его самого. Впрочем, особо буйных они так же быстро и действенно усмиряли.

если у ребенка сильно болит голова и рвота
У детей довольно часто случаются головные боли. И если они не сопровождаются повышением температуры, родители не особо обращают на это внимание, делая вывод о том, что ребёнок переутомился или перегрелся на солнце. Так

Азар Неорей встал из кресла и подошел к темному окну. Еще какая-то неделя и академия заполнится беспрерывным шумом, звуками ссор и смеха. Ну а у него прибавится проблем. Тем более, что этот год будет особенно сложным и насыщенным событиями и неприятностями, если верить пис

Источник

Читать онлайн книгу «Сто лет одиночества»

Много лет спустя, перед самым расстрелом, полковник Аурелиано Буэндия припомнит тот далекий день, когда отец повел его поглядеть на лед.

все болит желудок голова нет настроения
Многие люди при возникновении головной боли по привычке глотают таблетки. Однако не все знают, что эффект от этого может быть обратным: приступы головной боли участятся. Кроме того, часто причину головных болей следует

Макондо был тогда небольшим поселком из двадцати глинобитных, с камышовыми кровлями домишек, стоявших на берегу реки, которая несла свои прозрачные воды по ложу из белых, гладких и огромных, как доисторические яйца, валунов. Мир был таким первозданным, что многие вещи не имели названия и на них просто тыкали пальцем. Каждый год в марте месяце лохмотное цыганское племя ставило свой шатер близ поселка, и под звонкое дребезжание бубнов и визготню свистулек пришельцы показывали жителям новейшие изобретения. Вначале они привезли магнит. Коренастый цыган с кудлатой бородой и воробьиными руками-лапками назвал свое имя – Мелькиадес – и стал демонстрировать обомлевшим зрителям не что иное, как восьмое чудо света, сотворенное, по его словам, учеными-алхимиками из Македонии. Цыган ходил из дома в дом, потрясая двумя брусками железа, и люди вздрагивали от ужаса, видя, как тазы, кастрюли, жаровни и ухваты подпрыгивают на месте, как поскрипывают доски, с трудом удерживая рвущиеся из них гвозди и болты, а вещицы, давным-давно исчезнувшие, объявляются именно там, где все было перерыто в их поисках, и скопом несутся к волшебному железу Мелькиадеса. «Всякая вещь – живая, – объявил цыган категорично и сурово. – Надо только суметь разбудить ее душу». Хосе Аркадио Буэндия, чье необузданное воображение превосходило чудотворный гений самой природы и даже силу магии и волшебства, подумал, что неплохо было бы приспособить это в общем никчемное открытие для выуживания золота из земли. Мелькиадес, будучи человеком порядочным, предупредил: «Ничего не получится». Но Хосе Аркадио Буэндия тогда еще не верил в порядочность цыган и променял своего мула и нескольких козлят на две намагниченные железки. Урсу

Источник

Текст книги " Укротитель. Поводырь чудовищ "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Григорий Шаргородский

Немного стыдясь своей брезгливости, я взял фляги и пошел вверх по течению, сказав Скули, что должен сходить к своему начальству. В расположении наших войск меня решили не опекать, поэтому телохранители остались на месте.

Поблуждав между бивуаками разных сотен, я все же вышел в расположение корпуса поводырей, но ни боярина Возгаря, ни верховного хороха там не оказалось. Больше я никого не знал. Следуя указаниям, нашел заместителя командира, но он с удивлением посмотрел на меня и недолго думая послал обратно.

На обратном пути успел хорошо рассмотреть, как должны выглядеть настоящие поводыри и боевые о́ни. Тяжелые туши хах-коваев лежали ровными рядами. Обслуга уже мастерила вокруг них временные загоны. Я, конечно, осознавал, что это всего лишь бутафория, но также понимал, что подобный психологический ход был необходим. Находящиеся рядом с о́ни несведущие люди чувствовали себя спокойнее, если видели вещественные символы контроля, даже в виде хилых загородок.

Временные логова хидоев представляли собой импровизированные клетки из тонких стволов, накрытые местным аналогом маскировочной сетки, так что рассмотреть представителей самого опасного вида боевых о́ни удалось только мельком.

Викинги устроились с комфортом. Отсутствие палаток они компенсировали конструкциями из копий и веток, накрытых плащами. Под деревьями запылали костры, а по воздуху поплыли соблазнительные запахи.

– Вот бы раздобыть свежего мяса, – с подозрительной вкрадчивостью сказал Скули, дождавшись моего «приземления» у костра.

Источник