не женился бы и голова болела

Читать онлайн "Дорога к счастью" автора Грэхем Линн - RuLit - Страница 19

Проводя Кристину через залы клуба, где танцевали, играли в рулетку и карты, Риккардо положил руку ей на талию. Его дыхание она чувствовала на своем виске, от запаха, исходившего от его тела, у нее кружилась голова. Вспомнила из его рассказа, что после клуба они прямиком отправились в отель заниматься любовью. Непроизвольно замедлив шаг, она прижалась к нему спиною. Соприкосновение их тел было равносильно электрическому разряду. Риккардо сделал резкое движение в попытке отпрянуть от нее. Кристина обернула к нему горевшее лицо.

— Нет, — сказал Риккардо, стиснув зубы. — Брачный союз, освященный церковью, заключается на всю жизнь. Поэтому я так долго не женился. Искал женщину, с которой мог бы прожить вместе до конца своих дней.

— Только эта женщина пыталась уйти от тебя, — жестко сказала Кристина. — Ужасно думать, что я способна на такой поступок. Поэтому я продолжаю сомневаться в своей измене.

— Ошибки быть не может, — возразил Риккардо. — Смущает лишь одно обстоятельство: как могла ты с твоим умом выбрать из всех мужчин такого, который бросил тебя в бессознательном состоянии.

— Ты просто не помнишь, что все мужчины, с которыми ты знакомилась в течение года, были к тебе неравнодушны. Не знаю, почему в своей стране ты ухитрилась сохранить девственность. Здесь, в Италии, тебе не давали бы проходу. Ты просто не сознаешь, какую власть ты имеешь над мужчинами. Я сразу потерял голову, как только тебя увидел, и готов был овладеть тобой в первую же минуту;

— Этого я не говорила! Из твоего рассказа о Джино Пинкерле я поняла, что у него не могло быть собственных больших денег. Может, он рассчитывал увезти меня куда подальше и жить за мой счет? Может, его вообще интересовали только мои деньги, а не я?

Кристину порадовало, что у Риккардо наконец возникли с

Источник

Электронная библиотека

Все не так Маринина Александра

Глава 1

Павел

Говорят, есть люди, которые любят ходить на похороны. Я к ним не отношусь, может быть, возраст пока еще не тот, чтобы любить подобные мероприятия, а может, характер у меня для этого дела неподходящий. И вообще, я не уверен в правдивости информации о существовании таких людей. Лично я в похоронах ничего хорошего или хотя бы интересного не нахожу, а ведь проводил в последний путь я, несмотря на относительную молодость, уже многих: мало кому из молодых спортсменов удается сделать спорт своей профессией на долгие счастливые годы, зато несть числа тем, кто отдает свою накачанную мускулатуру и приобретенные в секциях навыки за хорошие деньги в охранные службы или за еще большие деньги – в криминал. Вот и хороним.

Но сегодняшние похороны, на которые я явился, как полагается, в черных джинсах и черной водолазке, держа в руках охапку пушистых разноцветных астр, были другими. Солидными, спокойными, многолюдными. И что самое любопытное – ни одного истерического выкрика, никого, кто забился бы в рыданиях, хватался за сердце или терял сознание, как часто бывает, когда внезапно гибнет тот, о чьей смерти никто и думать не думал и чей неожиданный уход повергает близких в шок. Н-да, ни малейших признаков шока я не наблюдал. И это было странным.

Впрочем, нет, не буду кривить душой. Еще два дня назад меня долго и муторно допрашивал следователь, ибо результаты вскрытия показали совершенно недвусмысленно: смерть наступила в результате отравления, а точнее – остановки сердца, вызванной огроменной дозой сердечного препарата, прописанного одному из членов семьи. И совсем даже не тому, кто в итоге умер. Можно по ошибке выпить не ту таблетку, но одну, а не пару десятков, к тому же растворенных в большой кружке с чаем. Вот такие пироги…

К ритуальному залу я подъехал одним из первых и си

Источник

Читать онлайн "Осколки безумия" автора Соболева Ульяна ramzena - RuLit - Страница 3

Женщина села на краешек моей постели. Она выглядела очень взволнованной, испуганной и в тоже время счастливой. Врачи обычно не настолько эмоциональны. Но если это врач, то тогда где я? Утро. Сегодня выходной, можно было еще поваляться в постели. Через два дня у меня день рождения. Черт, что ж это башка так болит... Кошмар. Я тронула затылок и тут же одернула руку. У меня голова забинтована? О господи и капельница в руке. Что, черт возьми, происходит? Где я? Я удивленно трогала полностью забинтованную голову.

В этот момент забежал отец, Кристина и какие-то люди, которых я не знаю. Доктор или медсестра, шикнула на них, замахала руками, заставляя уйти, и повернулась ко мне. Ее лицо казалось смутно знакомым, но как я не напрягалась я так и не смогла ее вспомнить. В комнате остались только Влад, эта женщина и я.

Вчера я была на встрече выпускников. Мы собрались в модном клубе. Я не хотела идти, но Тина уговорила меня и сделала мне прическу. Да, точно, вчера мы были в клубе. Я даже выпила немного шампанского. Некоторые притащили своих парней, а я как белая ворона сидела в стороне и смотрела на общее веселье. Впрочем, как всегда. По сравнению со своими одноклассницами я неприметная серая мышка. Особенно на фоне Светы. Местной звезды. Да еще и Ксеня как назло притащила своего братца. Его только здесь и не хватало. Этого Виктора. Начинающий рок певец. Вик. На три года старше нас. Когда-то я была в него влюблена. Впрочем, ни тогда, ни теперь я его совершенно не интересовала. Я ушла раньше всех. Надоело смотреть, как Светка с Виком обмениваются многозначительными взглядами. Мои воспоминания обрываются на том моменте, как я вышла из здания ночного клуба. Вот и все что я помню. Не много. Они говорят, что я попала в аварию. Когда? Почему?

- Что-то не так, да? Со мной

Источник

Социалка | Почему вам, женщинам, всегда всего мало?

Почему вам, женщинам, всегда всего мало? Зарабатывал 20 тысяч, жена рассказывала, что «у соседа 25, да к тому же он с работы постоянно что-то приносит: то стройматериалы, то инструмент», купили однушку, мама начала пилить, мол, надо было на двушку копить, подумайте о детях. Да и жена сначала молчала (понимала, какой ценой нам эта однушка досталась), а теперь поддакивает. Похоже, что бы я ни делал, буду козлом и неудачником. Может, какой-нибудь психолог моей жене и матери объяснит, что мужик один в тяжелые времена с такой зарплатой на двушку не заработает?

Какие мерзкие пАшли прынцы! Мы рождены, чтобы ни в чем себе не отказывать, поэтому и должны жить дольше. А участь прынцов подносить нам все на розовой тарелочке, быть всегда довольным, и умирать рано, оставляя все сбережения. А то совсем разленились! Не понимают, как тяжело в современном мире принцессам быть всегда красивым, перемещаться между салонами красоты, и быть всегда соблазнительными! Фи!

Жене скажите, если ей сосед нравится - пусть он ещё и кормит и квартиру покупает. Или скажите, что еювыходя замуж она знала, за кого выходит, и если согласилась, то на вас с вашими доходами и перспективами. Значит богаче мужчины её замуж не звали. Пусть цену себе пересмотрит.

"А я люблю дома создавать уют для любимого, люблю борщи варить и котлеты жарить, люблю, чтобы мой любимый ходил чистый и отглаженный,люблю ублажать мужа,и мне не важно,устала я после работы или дома отдыхаю, лишь бы ему было хорошо...мозг не выношу,айфоны и шубы не прошу,сама себе покупаю.зато меня любят и ценят,... "

Участь мужчины в семье - ОБЕСПЕЧИВАТЬ! Вы ведь ни готовите, ни убираетесь, с детьми не сидите, ни стираете. Чего ноете? Работай,ишак!

"А я люблю дома создавать уют для любимого, люблю борщи варить и котлеты жарить, люблю, чтобы мой любимый х

Источник

как сделать так чтобы собака не болела

Как сделать так, чтобы голова не болела?

1. Если у Вас болит голова, поможет самомассаж. Разотрите свою голову подушечками пальцев, выполняя строго постоянные круговые движения. При этом можно использовать и массаж голову при помощи щетки и натуральной щетины. Процедуру также стоит выполнять круговыми движениями, без резких поворотов. При этом нужно двигаться от висков ко лбу, и так далее к затылку. Не пройдет двадцати минут, ваша голова перестанет болеть, и Вы вновь почувствуете себя великолепно.

2. Если Вы злоупотребляете алкоголем, то нужно скорее бросать это гиблое дело. Именно алкоголь является возбудителем головной боли, избавиться от которой можно совсем не скоро. Наиболее чувствительный эффект дают красные вина, виски, бренди. Именно из-за них чаще всего возникает головная боль и похмелье. Стоит Вам исключить эти "продукты” из своего рациона, и вскоре Вы почувствуете улучшение, голова прекратит болеть, и организм вернется в нормальное рабочее состояние.

3. Очень часто жертвами типичной головной боли становятся люди, страдающие недостатком магния в организме. Советуем Вам в этом случае включить в каждодневный рацион своего питания морские продукты, бобовое, а также различные виды орехов, будь то грецкие, или фундуки. Проконсультируйтесь с врачом по этому поводу, и начните немедленно принимать лекарства, содержащие магний.

4. Настоятельно рекомендуем Вам отказаться от ламп дневного света. Они очень ярко мерцают, и мозг постепенно утомляется, что вызывает головную боль. Поэтому лучше от них избавиться. Это для Вашего же блага.

болят виски после родов
Диабетическая полинейропатия является, пожалуй, самым частым осложнением сахарного диабета. Кроме этого, из всех осложнений самой первой развивается именно диабетическая полинейропатия. Здравствуйте, дорог

5. Для тех, кто носит линзы, мы скажем, что их лучше всего снимать. Особенно перед сном. Они очень плохо пропускают кислород, а это влечет за собой острую головную боль. При этом резко повышается чувствительность зрачков, и страдания усиливаются.

Источник

И вечный бой! Покой нам только снится...

Времена матриархата давно прошли, а если выражаться точнее, изжили себя. И нет уже амазонок, повсеместно и гордо разъезжающих на своих боевых скакунах.

Времена матриархата давно прошли, а если выражаться точнее, изжили себя. И нет уже амазонок, повсеместно и гордо разъезжающих на своих боевых скакунах. Лишь в некоторых племенах остался матриархальный уклад жизни, где женская половина общества главенствует, а мужская - лишь подчиняется ей. Да и в некоторых семьях тонкоголосая женушка держит «под каблуком» своего мужичину. Хорошо это или плохо, не мне, да и не вам, уважаемые читатели, судить. Потому что правда у каждого своя.

Но, видимо, еще со времен матриархата остались в подсознании всех мужчин планеты Земля осадок от собственной недоразвитости и обида на женщину как на поработившее их существо и использовавшее мужскую силу (во всех смыслах этого слова) так, как вздумается и когда вздумается.

Иначе как объяснить поведение современных мужчин, как и их предшественников — далеких предков, осмеливающихся поднимать руку на представительниц прекрасного пола? На тех, кто рожает детей, воспитывает их, ведет домашнее хозяйство и заботится о своих вторых половинках с присущей только им нежностью, теплотой и какой-то особенной, порой необъяснимой, любовью, да еще и зарабатывает, очень часто, больше мужей.

Ежегодно в России гибнет больше одной тысячи женщин от рук собственных мужей или сексуальных партнеров, а также любимых мужчин и женихов. В Испании данная цифра составляет четыреста человек, во Франции около пятисот или чуть более того. Все это говорит нам о масштабности проблемы избиений женщин. Все вышеперечисленное показывает, что российские женщины не одиноки в этой своей личной и одновременно социальной проблеме.

правая сторона головы болит от чего помогает
На сайте вы найдете много информации посвященной головным болям, симптомам и способах лечения. Методы диагностики всех видов головной боли

Немеет голова —

Статистику смертности женщин от избиений мужьями в шестнадцатом веке, в к

Источник

Страсти погасли и сейчас трезво и без эмоций можно ответить на данную критику. Будучи человеком с хорошей интуицией и тонко чувствующий ложь и фальшь мужик долго, очень долго мирился с наплевательским отношением к себе и своим чувствам и желаниям со стороны экс супруги. Надеялся и верил, что она все таки поймет, оценит, поддержит и вместе пройдем сложный этап жизни (проблема на тот период времени заключалась в критически малых поступлениях в семейный бюджет с мужской стороны дохода т.к. по причинам неудачных инвестиций в прошлом накопились долги, на которые уходила большая часть зарабатываемых средств.). Был семейный малый бизнес - коммерческая компания и 2 наёмных сотрудника.

На момент предшествующий претензии чуть менее 2-х лет, ей (жене тогда) было полностью изложена финансовая картина и пути выхода из ситуации (т.е. подведен общий тотал по долгам и каким образом надо рассчитаться, полностью это ложилось на мужчину) Понимая, что существует у нее 2 варианта: развестись или остаться, дабы вместе пройти через это. Был готов к худшему, но после ее истерики она сообщила, что мы не разводимся и будем решать проблему. Очень оценил это решение, как оказалось зря, просто она не готова была к разрыву сразу и начала готовиться к капитуляции. Как оказалось у нее был другой вариант: уйти из компании, оставив одного (за год до этого мы вынудили уволиться нашу сотрудницу, в пользу бывшей супруги) и пойти на работу в сторонней организации (хотя могла сконцентрироваться на нашей текущей работе и быстрее выйти из кризиса) ЭТО ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК. Далее одному не в состоянии оказалось тянуть компанию, нехватка денег+долги не позволяли нанять со стороны людей, пришлось закрыть, с учетом сохранения постоянных клиентов (с которых и шел доход)

Работая, как описано выше, стал отдавать 80% дохода за долги и плюс 7-8 мес. параллельно работал на "дядю". Она же как достоверно выя

Источник