кислородный баллончик от головной боли

Кислородные коктейлеры и баллончики

Мы доставляем и продаем наши товары в городах: Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тольятти, Уфа, Челябинск. А также по многим другим городам России.

Используется для снятия эмоционального напряжения и чувства усталости. Для снятия синдрома «укачивания». Используется для профилактики различных заболеваний. Также применяется в условиях дефицита содержания кислорода в воздухе (автомобильные пробки, метро, экстремальные виды спорта).

Профилактика различных заболеваний. В условиях дефицита содержания кислорода в воздухе (автомобильные пробки, метро, экстремальные виды спорта).

Кислород — необходимый элемент нашего и энергетического обмена. Его количество влияет на самочувствие и внешний вид. В условиях современной жизни организм часто испытывает недостаток кислорода, что в первую очередь негативно сказывается на состоянии кожи и волос. Снабжение кожи кислородом происходит двумя способами: непосредственно из воздуха и из артериальной крови.

Кислородный баллончик KISLOROD Спортивный K14L Положительно влияет на самочувствие спортсмена. Рекомендуется для занятий любительским и профессиональным спортом. Тонизирующая смесь KISLOROD K14L в баллончике 14 литров, улучшает физические показатели

Кислород — необходимый элемент нашего и энергетического обмена. Его количество влияет на самочувствие и внешний вид. В условиях современной жизни организм часто испытывает недостаток кислорода, что в первую очередь негативно сказывается на состоянии кожи и волос. Снабжение кожи кислородом происходит двумя способами: непосредственно из воздуха и из артериальной крови.

Кислород — необходимый элемент нашего и энергетического обмена. Его количество влияет на самочувствие и внешни

Источник

Впервые я познакомилась с этим продуктом в 2010 году. Сначала вулкан Эйяфьятлайокудль посыпал пеплом голову и загрязнял легкие. А потом все лето горели торфяники и ватно-марлевая повязка уже не помогала. Я реально задыхалась как рыба выброшенная из воды на берег. Муж накупил баллонов и больших и маленьких и сказал чтоб я вдыхала хоть раз в час. Кислород в баллоне реально стал помогать и хотелось его прицепить уже как рюкзак за плечи и ходить так весь день

Потом жаркое лето прошло и проблемы с дыханием пропали. Про баллон я забыла и вспомнила совсем недавно, когда поняла что страдаю жуткими мигренями после работы. Дело в том, что пять глубоких вдохов кислородом проясняли голову сразу же и появлялась легкость, а также возвращалась ясность мышления.

И вот мы закупились очередной партией баллончиков. С утра я встаю делаю пять очень глубоких вдохов пропуская воздух через диафрагму и надувая живот. Голова сразу будто "прочищается" и я могу спокойно работать весь день. Ещё это было просто мое спасение после бурной ночи с ударной дозой алкоголя. Единственное, что меня удивило в этот раз. На баллоне написано что он рассчитан на 100-130 вдохов с объемом в 16 литров. Я дышала им неделю по пять вдохов и у меня он кончился а это путем несложных вычислений всего 35 вдохов. Учитывая его не маленькую стоимость меня это очень расстроило.

Сначала мы покупали в аптеке там цена была 560 рублей. А потом нашли в интернет-магазине по акции при покупке 5 баллонов 6 в подарок за 3000. Получается по 500 рублей баллон.

shade-nataly очень печально, что кислород такой дорогой и нет возможности жить в предгорье и дышать свежим и чистым горным воздухом. Я живу в центре города, где даже окно открыть невозможно как сильно воняет выхлопными газами. А от этого и голова болит и кожа очень портиться. Поэтому мой муж и платит за такую зарядку с утра, чтоб я хоть как-то могла

Источник

Купить кислородный баллончик – спастись от кластерной головной боли

Пучковая или кластерная головная боль характеризуется тяжелыми односторонними приступами в орбитальной, фронтальной и/или темпоральной областях, которые продолжаются от 15 до 180 минут. Боли возникают через день, до 8 раз в сутки, и могут сопровождаться покраснением носа, усиленным потоотделением в области лба и лица, отечностью век, слезотечением, покраснением конъюнктивы глазного яблока, сильным сужением зрачков или опущением верхних век. Причиной приступов считается асептическое воспаление в кавернозном синусе и в области верхней глазной вены.

Самое эффективное фармакологическое средство для купирования острого приступа – подкожные инъекции суматриптана. Хорошо помогают и ингаляции кислорода, поэтому больным стоит поинтересоваться, где купить кислородный баллончик. Выбор метода профилактической терапии зависит от периодичности возникновения болей. При эпизодических приступах могут применятьсяверапамил, эрготамин, метисергид, кортикоидные стероиды, препараты лития или вальпроеваякислота. При хронических болях используются верапамил и литий.

Средний возраст больных при начале заболеваниия - 28 – 30 лет. Это единственный вид первичной головной боли, которой страдают преимущественно мужчины.

Эффективность купирования приступов 100-процентным чистым медицинским кислородом была доказана неврологом, доктором Байярдом Хортоном в 1952 г. Если вдыхать его через маску в начале приступа, то через 15 минут кластерная головная боль купируется полностью или значительно уменьшается. Наряду с медикаментом суматриптаном кислород считается безопасным и наиболее подходящим средством против острой боли. Врач может посоветовать, где купить кислородный баллончик. Он должен постоянно быть под рукой у пациента. Продают их обычно в аптеках и интернет-магазинах.

При ингаляц

Источник

Кислородный коктейль- вкусное здоровье для вашей семьи!

поскольку у СПУМ смеси в наборах закончился срок годности, наборы все расформировываются и продаются как просто баллон с кислородом, цена в системе соответствует. Если кто-то хочет купить набор - пишите в личку, отдам по хорошей цене.

Приглашаю вас в закупку вкусных и очень полезных кислородных коктейлей для всей семьи! С продукцией можно ознакомиться на сайте САЙТ

Фирма - поставщик называется ООО "Медицинские технологии и оборудование". Компания СП предлагает ряд товаров кислородного направления - кислородные баллончики, пенообразующие смеси для приготовления кислородных коктейлей и прочие товары для кислородной терапии - оздоровление и укрепления иммунитета при помощи кислорода.

5.Заказы принимаю в системе заказов. Данные вносим в табличку https://docs.google....RV_LI3jp9k/edit, без данных заказы не принимаю.При заказе сверяемся с прайсом в 1 посте.

6.С регионами работаю (регионы оплачивают 100% + расходы для отправки почты после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака).

7.Выкупаю на свои, после выкупа оплата на карту Сбербанка в течение 3-х дней или наличными на встречах, если заказываете доставку-можно оплатить курьеру.

8.Получение заказов: самовывоз м.Бибирево, ПВЗ СДЕК и IML, встречи: м.Бибирево, м.Цветной бульвар, почта России, курьер.Возможная передача заказов на м.Пражская и в Троицк - сборная посылка СДЕКом, стоимость пересылки делится на всех.

10.Обмен бракованного товара производится в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе(кроме очевидного брака).

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов

Данные об

Источник

Кислородный баллончик "Сфера" 16 л (маска в комплекте)

Кислород в баллончиках применяется как дополнение к основному курсу лечения. Объемы употребления желательно уточнить у лечащего врача. Не является лекарственным средством.

Состав кислородно-азотной смеси "Сфера": кислород ― 95% ±2%; азот ― 5% ±2%. При дыхании кислородно-азотной смесью «Сфера» исключена возможность перенасыщения организма кислородом, так как при вдохе кислородно-азотная смесь предварительно смешивается с вдыхаемым воздухом. Конструкция насадок на аэрозольные баллончики; маска для дыхания, входящая в комплект с аэрозольным баллончиком; а также способы дыхания, рекомендованные в инструкции по применению, обеспечат попадание в легкие человека кислородно-азотной смеси именно в необходимой организму концентрации. 

Кислородно-азотная смесь "Сфера" в аэрозольных баллончиках применяется как дополнительный источник кислорода в случаях: 

1) длительного пребывания в помещениях/областях/регионах с загрязненным воздухом или воздухом с пониженным содержанием кислорода (при нахождении в душных замкнутых помещениях; при повышенном содержании в воздухе продуктов горения, углекислого газа и т.п.); 

Кроме того кислородно-азотная смесь "Сфера" в аэрозольных баллончиках применяется для профилактики гипоксии (дефицита кислорода в организме), приготовления кислородных коктейлей, улучшения общего самочувствия и эмоционального состояния.

боли при внутричерепной гипертензии в голове
Если болит голова при внутричерепном давлении, не стоит игнорировать такой синдром, так как он может свидетельствовать о развитии в организме опасных осложнений. Внутричерепное давление — сила давления с которой спи

1. При нахождении в душных замкнутых помещениях (офисы, аудитории, транспорт, спортзал и др.) – разовый сеанс 5-10 вдохов. Частота сеансов подбирается потребителем кислородно-азотной смеси самостоятельно, исходя из самочувствия. Сеансы повторять до появления возможности дышать свежим воздухом, либо дольше, если это необходимо. Данные рекомендации распространяются на автомобилистов и пассажиров при длительном н

Источник

Кислородный набор Х-Pоwer (goX) 6л. (из 6 шт)

Кислородный набор Х-Pоwer (goX) 6л. (из 6 шт) - Описание

Кислородный баллончик GoX– это эффективный способ улучшить самочувствие в любом месте в любое время: в транспорте, дома, во время путешествия, при занятиях спортом.

Кислород - необходимый элемент деловой активности, т. к стимулирует процесс кровообращения мозга, способствует концентрации внимания для быстрого принятия решений, также он быстро и эффективно помогает избавится от различных неприятных симптомов!

Спорт - для увеличения эффективности тренировок, скорейшего восстановления и реабилитации после упражнений «на износ», повышает выносливость, а также для фитнес - центров

Косметология.- вдыхание кислорода повышает эффективность косметологических процедур, активируя регенерацию клеток, восстанавливает эластичность кожи, производя общий восстанавливающий эффект. Способствует более быстрому восстановлению кожи после процедур, связанных с применением методов, повреждающих кожу (пилинги, лазерная шлифовка, дермобразия, инъекционные методики, пластические операции) для ускорения процесса эпителизации

Медицина - особенно остро дефицит кислорода ощущают люди с хроническими заболеваниями дыхательной, сердечно - сосудистой системы

Кислородный набор Х-Pоwer (goX) 6л. (из 6 шт) - Отзывы

Кислородный набор Х-Pоwer (goX) 6л. (из 6 шт) - Обмен возврат

Все товары, представленные в интернет-магазине «Сердце», отвечают всем требованиям сертификации, которая подтверждена официальными документами. Аккуратная доставка техники покупателю исключает возможность ее повреждения в пути. Однако при получении товара необходимо произвести проверку его целостности и исправности.

болит голова от денола
Многие люди при возникновении головной боли по привычке глотают таблетки. Однако не все знают, что эффект от этого может быть обратным: приступы головной боли участятся. Кроме того, часто причину головных болей следует

Мы прилагаем все усилия, чтобы выбор и приобретение товара в нашем интернет-магазине был для вас максимально простым, пр

Источник

Кислородный баллончик Atmung 12л

Кислородный баллончик ATMUNG 12 литров – это 99,5% кислород, который всегда с вами. Легкий, компактный (весит как средняя шоколадка – всего 130 грамм), он не займет много места в сумочке и поможет вам в любой момент справиться с кислородным голоданием, унять головную боль, взбодриться или справиться с приступом тошноты в общественном транспорте. Кислородный баллончик ATMUNG экономичен, поскольку имеет специальный регулятор объема потока кислорода и расходует ровно столько, сколько вам нужно, а также – удобную лицевую маску-аппликатор, благодаря которой при вдохе весь вдыхаемый кислород пойдет в легкие, а не в атмосферу.

Кислородный баллончик ATMUNG 12 литров предназначается для проведения сеансов индивидуальной кислородной терапии. Проще говоря, если вы вдруг почувствуете, что задыхаетесь и практически теряете сознание, пара-тройка живительных вдохов сразу вернут вас на ноги.

Кислородный баллончик ATMUNG содержит 12 литров чистейшего кислорода с концентрацией 99,5%. На рынке это – совершеннейший максимум. Полноценная кислородная терапия требует 10-15 вдохов, но нужно гораздо меньше, чтобы вы почувствовали себя лучше, бодрее, избавились от головной боли и подавили чувство тошноты, если вас укачало в транспорте.

Сегодня жители больших городов столкнулись с кислородным голоданием, даже если не чувствуют этого. Процент кислорода в городском воздухе понизился до 21%, и кислородный баллончик ATMUNG готов восполнить этот недостаток.

Кислородный баллончик ATMUNG 12 литров имеет внутри кислород, который выходит под давлением при нажатии на клапан. В общем, работает он как обычный баллончик. Отличается лишь тем, что на конце у него не короткая дыхательная трубка, а удобный пластиковый аппликатор – лицевая маска. Когда вы прижимаете ее ко рту для вдоха, вы не о

Источник