непонятно какая головная боль

KIA Ceed Fuck Me I"m Famous › Logbook › G4FC или моя головная боль…

Читающие меня давно в курсе о том, что сердце моего сида этим летом перебиралось, в результати всех манипуляций поменяли множество запчастей:

Так же слегка расточили впускные каналы ГБЦ, произвели хонинговку, отрегулировали клапана. Остальные детали находились в допусках и не требовали замены. После сборки мотора я практически сразу уехал колесить по стране. Машина вела себя отлично, тянула с низов, работала почти без шумно.

Перед выездом прошел обкатку около 2000 км, заменив масло в дорогу. К слову уровень оказался в норме. До Самары старались не крутить выше 3500 оборотов. Далее стал загонять стрелку тахометра в верхние диапазоны почаще, очень радовался тому, как резко и легко цепной двигатель проходит отметку с 4000 до 6200. Заглянув под капот в Туле, щуп отобразил приятные значения. Затем одометр прокрутил Москву, опять Тулу, Новгород, здесь то и заметил, что ДВС подъел грамм 200, долил не задумываясь, так как перли мы лихо, Санкт-Петербург и очередная проверка, скушал чуток, но уже насторожился, подлил. Далее Геленджик, по прибытию и освоению местности сунул нос под капот, а там минус еще грамм 300((( Позже мы рванули в Сочи, маршрут повторяли несколько раз и в один прекрасный день пришлось открывать новую бутылочку, откуда позаимствовал очередные 200-300 мл…Через день Красная Поляна, попали в неискончаемую пробку, жара, заканчивался бензин, еле дотянули до заправки и тут потеря мощности… Еле, еле заезжал в горку, приходилось выключать кондиционер, жечь сцепу, с трудом дотянули до пункта назначения, обратно проще, чаще спуск, залили другого бенза, вместе с маслом, ситуация улучшилась, но динамика явно стала хуже… Отдых на море закончился, направились восвояси. Долил еще грамм 300. Кед ехал, бензин в баке много раз менялся, но уже не так весело, как по началу… Надеялся

Источник

Куда может отдавать зубная боль: под напряжением голова, виски и уши

Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни испытывал зубную боль. Зачастую боль в зубе может отдавать в область головы, висков, шеи и уха.

Как и любая другая, такая болезненность не есть норма и сигнализирует о том, что с организмом что-то не так и требуется немедленно предпринять меры.

Основные стоматологические причины

Пульпит — воспалительный процесс, поражающий мягкую ткань зуба (пульпу). Вызывают его бактерии, проникающие через механически поврежденный или пораженный кариесом зуб. Нарушение эмали, как правило, приводит к повышению чувствительности, вызывая боль если не всех, то по крайней мере нескольких зубов, иногда неприятные ощущения могут достигать разных частей тела.

Кариес – распространенная болезнь, появляющаяся вследствие редкой чистки зубов, либо частого потребления сладкой пищи. Бактерии, скапливающиеся на зубах из-за поедания мягкой, вязкой, легкоусваиваемой пищи. Они быстро размножаются, потребляя остатки пищи, выделяют кислоту, которая медленно растворяет защитный слой зубов. В конце концов в зубе образуется дыра, которая увеличивается в размерах и со временем достигает нерва. Это вызывает сильную зубную боль, которая отдает в виски, начинает гудеть вся голова. В отдельных случаях человеку может казаться, что болит голова, а не ротовая полость.

Болевые ощущения могут возникать в том числе и в зубах, в которых когда-то уже удалили нерв . Они сигнализируют о воспалительном процессе. Приступы появляются в вечернее и ночное время, а также в процессе еды. Из-за того что нерв удален, но идет воспаление, боль будет отдаваться во всей ротовой полости. Иногда человек не может определить, откуда исходит боль.

Человеческий организм – это сложная система, элементы которой вза

Источник

Лечение ВСД - Лечение вегетососудистой дистонии

Одним из самых неприятных симптомов при ВСД и паническом расстройстве является головная боль. Она настолько изматывает тебя, что ты порой отказываешься от самых приятных моментов в своей жизни. Так, ссылаясь на головную боль, женщины очень часто увиливают от выполнения супружеских обязанностей. Почему женщины? Да потому, что чаще всего ВСД страдают именно они. Переносить такую боль уж очень неприятно и тяжело. А окружающие думают, что ты обманщица или симулянтка.

Ты уже прошёл все доступные методы исследования головного мозга (МРТ, КТ, РЭГ, ЭЭГ, УЗИ и т.д.), которые не выявили никаких особых органических нарушений и заболеваний. В том числе спазмированных или расширенных артерий и вен, а так же существенных отклонений в кровообращении отделов мозга.

Боль в голове при ВСД.

• Утренняя головная боль начинается сразу после просыпания, в течение 3-5 минут, и продолжается целый день. Она сопровождает тебя постоянно с утра до вечера и её уровень постоянный на протяжении всего дня, независимо от того чем ты занимаешься. Такое ощущение, что она просто живёт с тобой.

• Исчезает во время сна, когда отключается сознание. То есть, целый день она тебя истязает, а когда ты ложишься спать и засыпаешь, ежедневная головная боль успокаивается. Но если ты проснёшься среди ночи, она может появиться и не покидать тебя до самого вечера. Боль, в основном, имеет сжимающий характер, как бы на голову надели каску.

• Может болеть вся голова (боль напряжения) или отдельные её участки (кластерная головная боль): макушка, затылок, височная область, лобная часть. Может болеть полголовы (гемикрания)  только левая или только правая её части. Например, головная боль в висках и головная боль в затылке. Такой вид боли ещё называют термином мигрень, но это тоже проявления ВСД.

Источник

150 тысяч рублей в месяц понадобится, чтобы выглядеть как одна из звезд инстаграма – таков неутешительный вердикт известного модного журнала. И это еще бюджетный вариант бьюти-проекта "из человека в полубоги". Нам рассказывают, во сколько тысяч долларов обходится Ким Кардашьян ее "ежедневная готовность к селфи". Вывод печальный: либо вы тратите несусветные деньги, чтобы "быть", либо используете фотофильтры и выбираете лузерское "казаться". Третьего не дано.

В комментариях с придыханием обсуждают Равшану Куркову. Она-де "не устает перечислять" бьюти-процедуры, благодаря которым выглядит на 27 в свои 37. Тут и йодобромные ванны с эфирными маслами, и прочие магические процедуры с лепестками роз и утренней росой. О регулярном спорте актрисы упоминается вскользь. Оно и понятно, потеть в спортзале – это ж никакого волшебства, никакого ореола элитности и тайного знания, доступного лишь богатым. На спорт может ходить каждый, а потому это неинтересно.

Тенденция ставить знак равенства между красотой и здоровьем очевидна. Иначе просто непонятно, зачем обычной женщине, читательнице этих глянцевых опусов, которая не работает актрисой, моделью или телеведущей, "быть в ежедневной готовности к безупречным селфи." Блестящая кожа, острые скулы, идеально уложенные волосы, полное, даже несколько пугающее, отсутствие мимических морщин, гладкие бедра без намека на целлюлит – давно ли это стало необходимостью для женщин? Почему нам пытаются преподнести как синоним здоровья титанические усилия по поддержанию максимально фотогеничного вида?

Равшана Куркова, конечно, красавица. Красавица тонкокостная, высокая. Типичный астеник. К полноте она не склонна. А регулярные и наверняка очень интенсивные занятия спортом в сумме со сбалансированным питанием сводят к нулю возможность превратиться из красотки в дурнушку. Казалось бы, что тут обсуждать?

Но вдруг в дело вступ

Источник

13 основных видов головных болей: о чем они свидетельствуют

Вряд ли в мире можно найти хоть одного человека, который бы раз в жизни не страдал от головной боли. Это, пожалуй, самая частая жалоба, с которой пациенты обращаются к врачу. В настоящий момент медицине известно 45 заболеваний, сопровождающиеся головной болью той или иной интенсивности и локализации, и 150 типов самих головных болей.

В 1988 году Международным обществом по головной боли была принята классификация, по которой головная боль разделяется на 13 основных типов. Первые 4 группы – это так называемые, первичные головные боли, с 5 по 11 группу – симптоматические боли, являющиеся следствием какого-либо заболевания, 12 группа – невралгические боли и 13 группа – неклассифицируемая головная боль.

1. Мигрень. Это повторяющаяся приступообразная боль, пульсирующего характера. Обычно боль локализуется с одной стороны головы (гемикрания) и длится до 4 часов и более. У больного возникает непереносимость сильных звуков, яркого света, возможна тошнота и рвота. Чаще всего мигрень встречается у женщин, возникает в возрасте 10–30 лет. По данным ученых, мигренью страдает примерно 2–6% всего населения

Причинами возникновения мигрени являются нарушения функций мозга, но до сих пор точно неизвестно, какие именно. Установлено, что во время приступа кровеносные сосуды очень сильно расширяются, а в коре мозга возникает некая электрическая активность. К сожалению, лечению мигрень практически не поддается, простых обезболивающих для снятия приступа недостаточно.

мучают головные боли куда обратиться
С 26.07 по 10.08.2018 года Игнатьев Геннадий Васильевич будет проводить консультирование в г. Киев. Время визита ограничено. Запись по тел.: +38 067 920-46-47. Читать подробнее...

Боль в затылке, которая возникает с одной с

2. Тензионная боль или боль напряжения. Самый распространенный вид боли. Она ощущается как сжатие, стесненность или давление по всей окружности головы, может возникать чувство чрезмерного напряжения мышц глазниц и лба, при этом расслабить их невозможно. Иногда боль отдает в виски, шею, лицо и плечи. Длительность боли напряжения м

Источник

Боль в горле, что делать?

Боль в горле бывает очень сильной, может выражаться в неком жжении и значительном дискомфорте. Такие ощущения могут ощущаться больным постоянно или лишь при глотании и разговоре. Когда пациент жалуется на боль в горле, как правило, у него наблюдается выраженное покраснение горла и отек.

Вирусы и бактерии регулярно атакуют человеческий организм. Они проникают в него с воздухом и едой. Любая инфекция, которой удалось попасть таким путем, может выступать возбудителем боли в нашем горле.

Когда наблюдается инфекционный характер заболевания, в основном, боль в горле выступает только одним из симптомов. Вместе с болью в горле у больного могут наблюдаться: кашель, увеличение температуры, повышенное потоотделение, озноб, увеличение у больного лимфатических узлов, мелкая кожная сыпь, головная боль, слабость, насморк, потеря аппетита.

Наиболее частой причиной ощущения боли в горле выступает именно вирусная инфекция. В таком случае развивается воспаление постепенно, и, следовательно, нарастает у больного острота симптомов.

Когда воспаление вызывают бактерии, боль в горле внезапно начинается и сразу в сильной форме. Наиболее частой бактериальной инфекцией для горла считается стрептококковая инфекция. Подтвердить данную причину может лишь доктор.

Если вдруг вас стало беспокоить ваше горло, однако температура не поднимается, и иных пугающих симптомов у вас не наблюдается, можно попытаться справиться с недугом в домашних условиях. Можно использовать тёплое питьё и полоскать горло раствором из соли, соды и йода. Если боль за два дня победить вам не удалось, то надо обращаться уже к врачу. Не нужно пытаться заменить профессиональную медицину и самостоятельным выбором для себя лекарств.

пульсирующая боль в правой лобной части головы
Большинство людей не считают головные боли отклонением или серьезным заболеванием. По этой причине не обращаются к врачу. В тех случаях, когда игнорируется медицинская помощь, периодические приступы переходят в неодн

Категорически недопустимым является использование антибиотиков без соответствующе

Источник

Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков

Головная боль и мигрень - это, на самом-то деле, абсолютно разные вещи. Одна - симптом, другая - болезнь! А в чем разница? Об этом-то и поговорим.

Как бы это ни странно звучало, но между мигренью и головной болью есть огромная разница. Да, понятно, как ни назови, голова все равно болит, но разница же вынуждает и лечить по-разному?.. Ну а вот в чем она заключается, вам расскажет Joinfo.ua!

Причины двух болезней

Головная боль является вторичным симптомом: например, опухоли головного мозга, черепно-мозговой травмы, артериальной гипертензии, менингита, эпилепсии, гилроцефалии и тому подобного. Мигрень же — конкретное заболевание из области неврологии, и головная боль может быть всего лишь одним из его симптомов!

Гендерные особенности тоже имеют значение

У женщин мигрень бывает в три раза чаще, чем у мужчин. А вот что касается головной боли, то она может быть у кого угодно — симптом же, не болезнь.

Важно, где локализована боль

В случае мигрени — как правило, только в одной половине головы. Головная боль же распространяется обычно вот просто на всю голову как таковую.

Интенсивность боли тоже имеет значение

Головная боль, как правило, умеренная или даже слабо выражена. Мигрень — это серьезные, мучительные даже приступы, с которыми вообще непонятно, что делать!

Также важны триггеры

Что же с клинической картиной?

Симптоматика мигрени — вот какая: головная боль (односторонняя, в основном виски), чувствительность к звукам и свету, тошнота, головокружение, усталость, лабильность настроения и проблемы с перистальтикой. Всех этих симптомов у головной боли обычного плана вообще-то, как правило, нет!

Важна также длительность приступов

Если у вас мигрень, то болеть голова бу

Источник