села на диету стала болеть голова

Отзывы о кремлёвской диете

Кремлевская диета хороша тем, что на ней можно есть почти все, что хочется. Можно есть любое мясо, колбасу, сосиски, нарезки, рыбу, любые жирные белковые продукты. Кроме углеводов.

А потребление углеводов ограничивается 40 г в день. Преимущество Кремлевской диеты в том, что высчитывать количество углеводов, да и вообще, понимать, что это такое, не нужно. Всем продуктам присваивается определенное числовое значение, т.н. условные единицы. Вы сверяетесь по табличке и в течение дня едите, что хотите, но не выходите за пределы нормы. Похудание обеспечивается при ограничении рациона до 40 у.е. в день, сохранение веса – при 60 у.е. Если превышать сумму в 60 у.е., можно набрать вес.

Эффект Кремлевской диеты объясняется это тем, что организм в первую очередь берет энергию из углеводов, а потом уже из жиров. Если углеводов поступает недостаточно, и организму не хватает энергии, остается перерабатывать жиры, причем как поступившие с пищей, так и собственные, накопленные в теле. На этом принципе основана любая белковая диета, но Кремлевская, в отличие от других, разрешает есть абсолютно любые белковые продукты – и жирные, и соленые, и самые вредные. Главное, не выходить за пределы 40 у.е. Человек набивает желудок копченой колбасой, но совершенно не ест хлеб, булку, рис, макароны, и худеет. Диетологи к этой диете относятся крайне негативно. Как говорит диетолог Ковальков, нет такого диетолога, который поставил бы свое имя под Кремлевской диетой – никто не решится взять на себя ответственность за здоровье людей, с утра до ночи набивающих живот жирным мясом.

Добрый день! Я хочу поделиться с вами своим опытом "сидения" на кремлевской диете. Конечно, то что я скинула за 20 дней 4 кг меня порадовало, но у меня был полнейший авитаминоз, избыток животного жира в организме. А как только я немного расслабилась и позволила себе съе

Источник

Почему во время диеты болит голова? Как не допустить плохого самочувствия?

Во время диеты может не только болеть голова но и ухудшится общее состояние, так как человек перестает получать необходимое количество питательных веществ к которым привык. Во время диеты обычно сильно сокращается потребление углеводов и сладкого. Поэтому думаю иногда стоит выпить чашку чая с медом не смотря на диету, заметите улучшение. Вообще больше недели или двух лучше на диете не сидеть. Конечно организм постепенно привыкает к изменениям, но длительным голоданием можно заработать не только гастрит но и кое-что по серьезнее.( Из своего опыта могу сказать, что когда пыталась сидеть на диете Протасова (исключая мясо) то у меня не только болела но и кружилась голова, была общая слабость. Произошло резкое снижение гемоглобина, без которого мне видео никак, так как в моем обычном рационе всегда присутствует мясо. Как бороться? Правильно подбирать себе диету, желательно не строгую) Лучше добавьте физические нагрузки и питайтесь правильно, и все будет хорошо!:)

Образующийся жир в теле обычно еще и связывает продукты распада, шлаки, которые по тем или иным причинам не вывелись из организма. Он таким странным образом себя очищает. Когда вы начинаете худеть, мало того что это стресс для психики, стресс для организма (меняются обменные процессы), при этом еще и происходит распад жиров, а токсины, которые были в нем снова попадают в кровь. Именно поэтому диетологи не рекомендуют худеть больше чем на 1-2 кг в неделю. Мы должны дать возможность нашим органам очистить организм.

В связи с этим конечно нужно пить воды побольше - она способствует выводу токсинов, можно попробовать принимать какие-нибудь бады, типа очищающих киселей, способствующих выведению шлаков и токсинов, принимать витамины - тоже хорошо.

Кстати, витамины - они ускоряют метаболизм, это как дрова для нашей

Источник

Гречка с кефиром для похудения: отзывы и результаты похудевших

Гречневая диета может длиться 7 и более дней. В зависимости от необходимого результата вы сами можете корректировать меню по правилам похудения, и я научу как это делать.

Если возникла острая необходимость быстро и качественно сбросить лишние килограммы, не превращая похудение в бесконечный процесс, можно воспользоваться уникальным и полезным продуктом — гречневой крупой и достаточно эффективной диетой на ее основе. Гречневая диета позволит в сжатые сроки подтянуть фигуру, избавив ее от 10 кг подкожного жира. Но на чем основан такой оптимизм?

В ней нет быстрых углеводов, которые служат источником внутренней энергии. Взрослой женщине в сутки необходимо потреблять 1200 — 2500 ккал энергии. Если двигательная активность не уменьшается, а энергетическая ценность потребляемых продуктов снижена до 1200 ккал, тело начинает искать внутренние резервы. А находит их в так называемом жировом запасе. В топку энергетических станций клетки отправляется внутренний жир. Человек теряет в весе, и фигура приходит в норму. При этом на гречневой диете не мучают приступы голода, потому что вы всегда можете перекусить этой полезной крупой.

Гречка является лидером среди злаковых растений по содержанию белка, а это значит, что ее можно есть вместо мяса. Но заменять животный белок растительным можно лишь в том случае, если нет тяжелой физической активности.

Гречка содержит клетчатку , а это позволяет наилучшим образом очистить ЖКТ, в том числе от токсинов и избавиться от тяжести в нижних отделах кишечника.

Также в гречке содержатся витамины группы B, без которых не решаются проблемы, связанные со стрессами, бессонницей, нездоровым состоянием ногтей, волос и кожи.

В гречке нет х

Источник

Сажусь на диету- болит желудок!

История простая: как только начинаю ограничивать себя в еде (то есть испытываю голод, но держусь), буквально через час начинает болеть желудок, причем все сильнее и сильнее. Чем дольше терплю, тем дольше потом восстанавливаю здоровье. Но стоит хоть чуть перекусить и желудок перестает тянуть. Перекуса как известно хватает не надолго и через час история повторяется.

Нигде не встречала советов как сохранить баланс *диета- здоровый желудок*. Может у кого-то есть свои секреты... Скажите- лечи желудок, отвечу- пробовала, эффект кратковременный (хватает на месяц). А с таким питанием -слишком частым- вес стремится вверх! Буду рада любому разумному совету, тем более проверенному!

История простая: как только начинаю ограничивать себя в еде (то есть испытываю голод, но держусь), буквально через час начинает болеть желудок, причем все сильнее и сильнее. Чем дольше терплю, тем дольше потом восстанавливаю здоровье. Но стоит хоть чуть перекусить и желудок перестает тянуть. Перекуса как известно хватает не надолго и через час история повторяется.

Нигде не встречала советов как сохранить баланс *диета- здоровый желудок*. Может у кого-то есть свои секреты... Скажите- лечи желудок, отвечу- пробовала, эффект кратковременный (хватает на месяц). А с таким питанием -слишком частым- вес стремится вверх! Буду рада любому разумному совету, тем более проверенному!

я думаю вы не правильно себя терзаете, вам нужно ограничивать по-минимому, и плюс к этому подбирать заменители еды. Я например заменяю ужин определенным витаминным составом. И есть не охота и организм получает все компоненты.

"Стараться быть лучше - это одно, а не иметь права быть собой - совсем другое. Я - это я. И я разный. Стараюсь, конечно, быть добрее, терпимее, но по сути, а не казаться лучше, чем я есть".

нинадо сидеть нинакакой диете

Источник

Почему болит голова?

Вы замечали, что вопросом «Почему болит голова?» мы задаемся, когда она действительно начинает болеть? Освободиться от головной боли стремится каждый, кому довелось хотя бы раз ее испытать.

Причин появления головных болей масса, и это не только реакция на усталость или стресс. В статье мы подробно рассмотрим симптомы и причины головных болей, а также каким образом можно решить эту проблему.

Если мы будем рассматривать головную боль, как нашего помощника (а это действительно так), то мы сможем понять, о каких проблемах со здоровьем голова пытается нам рассказать.

Симптомы головных болей

Головная боль появляется чаще всего от strong>перенапряжения. Причем, собственно, не голова-то болит, точнее, не мозг. У мозга вообще нет болевых рецепторов, боль появляется от перенапряжения мышц, сухожилий плечевого пояса, затылка, лба, связок.

Любое переживание, как позитивное, так и негативное может вызвать перенапряжение мышц. Знакомо ли вам состояние «шлема» на голове, как будто на голову надели шапку и забыли снять? К боли добавляется тошнота, теряется аппетит, головная боль монотонная, давящая, тупая, распространяется от шеи на затылок, потом в виски и в область глаз. Головная боль перенапряжения появляется как следствие нервного истощения, при сильном или длительном психическом стрессе, от чрезмерных усилий, которые не приводят к ожидаемому результату, при тревоге, депрессии.

Боль в шее и затылке. Постепенно боль поднимается вверх и вперед, может отдавать в глаз, в руку, стреляющая. Боль может усилиться при повороте головы, локализована обычно в какой-то одной половине головы.

Также есть такие симптомы, как тошнота, головокружение, вплоть до потери сознания. Описанные симптомы головной боли провоцирует шейный остеохондроз.

шейный остеохондроз профилактика головных болей
Приветствую вас, уважаемые читатели! Все мы рано или поздно испытываем головные боли. Порой не придаем им значения, а зря. Они могут быть вызваны серьезными причинами, соответственно, и последствия вероятно достаточно

Как проверить, есть ли у вас остеохондроз? Оче

Источник

Стала пить меморию и стала болеть

В этой статье я почти не буду говорить о пользе отказа от курения с научной точки зрения. Я не буду говорить о том, что бросив курить, проходит кашель, нормализуется давление, снижается риск онкологии и прочее, ибо найдется много тех, кто, прочитав подобное, скажут:”Ну и что?”, и сделают затяжку поглубже. Особенно так любят делать подростки, выказывая тем самым протест. Протест своему здоровью. В этой статье я хочу рассказать о жизни после отказа от курения. Но сначала поговорим о страхах….

Что больше всего боятся женщины? Правильно – набрать лишние килограммы… Именно такую отговорку они приводят, оправдывая свое курение. Хотя и мужчины пользуются такой отговоркой. Особенно те, которые уделяют чересчур много внимания своей внешности, но не будем о проблеме смешения полов. Пожалуй, эта отговорка о лишнем весе является единственным массовым “страхом” перед отказом от курения.

Правда, один раз мне довелось услышать от знакомого, что после отказа от курения выпадают зубы. Видимо, зубы были притянуты “за уши”, ибо отказ от курения приводит к улучшению гемодинамики в пародонте и, следовательно, наоборот положительно сказывается на здоровье зубов. Поэтому зубы мы отметаем сразу (каламбур).

Как развеять страх о лишнем весе не прибегая к науке? Просто – спросить у тех, кто бросил курить. Для этого я воспользовался сервисом “Ответы” на Яндексе. На сервисе была мною создана тема-вопрос с названием “Что будет с организмом, если бросить курить?”. Я получил интересные ответы от бывших курильщиков, которые и опубликовываю, с предварительного разрешения их авторов. Пунктуация авторская, несколько исправил только грамматику.

остеохондроз чем снять боль в затылке
Для того чтобы было понятно чем снять головную боль при шейном остеохондрозе, необходимо понять почему болит голова. Начнем с рассмотрения строения шейного отдела позвоночника.

Первый шейный позвонок С І име

Многие говорят о том, что начинаешь набирать в весе, это не правда. Всё дело в том, что некоторые забивают желание покурить тем, что идут есть, часто путая эти позывы, так делать не над

Источник

Я никогда не была худышкой, но и толстухой тоже не была. Всегда была фигуристой и нравилась себе и парням. Но, бывали периоды что я набирала вес, но быстро брала себя в руки и худела. Вес мой был 63-68 кг при росте 168 см. Я поддерживала вес, то разгрузочными днями, то "диетой Космонавтов", то разработанным для себя режимом питания. Тогда мне все-равно хотелось похудеть ещё, но не получалось. (А сейчас смотря на те фотки, мне кажется я такая худышка была).

В итоге мой вес "подрос" до 89 кг, я конечно офигела....пыталась похудеть, то настроюсь, то сорвусь....друзья..пиво.... Так и не удавалось похудеть.

Вскоре после этого я забеременела с весом 89 кг и подумала "ну, какие теперь диеты, беременность единственное время, когда можно позволить себе всё!" 😉

Знала бы я тогда, к чему это приведёт) В итоге +23 кг за беременность, перед родами мой вес был 112 кг, были сильные отеки и повышенное давление. Ну, сделали КС все ок!

Долго я пыталась похудеть, пробовала просто меньше кушать, больше двигаться, ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ, разгрузочные дни, подсчет калорий, последнее мне больше всего понравилось, у меня началось по-немногу худеть.. Но также, периодами то скину пару кг, то наберу... В итоге чуть меньше чем за год периодического похудения я дошла до 94 кг. Мало конечно скинула, но все же 8 кг!!!

И решила найти что-то новое, с чего я не сорвусь, так как это конкретная диета, а не так что сегодня хочу худею, завтра не хочу не худею... Выбрала ЯИЧНУЮ ДИЕТУ, она мне показалась простой и сытной. Мясо, яйца, овощи я люблю, только вот фрукты не очень. Вообще до этой диеты последний раз их ела в беременность ещё...

Четырех недельная яичная диета основывается не на подсчете съедаемых калорий. Принцип её действия совершенно иной: установление того, какие реакции пр

Источник